Die

Küche -

 

Herzstück

unseres

Gasthauses

Leckeres frisch gekocht auf den Tisch.

 

Heimische und internationale Küche mit Produkten aus der Region.

 


Lecker und gut zu kochen ist unser Anspruch, möglichst mit Produkten aus
unserer Region.

 

Je nach Saison bieten wir Schlachte-Wochen mit Bio Rindfleisch vom
Gut Drefahl, Wildbret, Geflügel, Fisch und Gemüse aus dem Umland, Kuchen
und Torten aus eigener Produktion. Feine Weine runden das Angebot ab.

 

 

 

Küchenchefin und Inhaberin Desiree Mannfeld, bringt neben den Kennt-
nissen der nationalen Küche Erfahrung aus ihren Stationen in Mailand, Amsterdam, Kalifornien und Indien in die Kochtöpfe ein.
Die Speisekarte dankt es mit variantenreichem Angebot.

 

 

 

Hausgemachtes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wo immer es möglich ist, stellen wir unsere Produkte
und Zutaten selbst her  -
oder beziehen sie  von Herstellern aus der Region -
vom Wildschweinschinken bis zum Chutney, vom
Pesto bis zum Brot.